Какая короткая наша жизнь...

КАКАЯ  КОРОТКАЯ   НАША  ЖИЗНЬ.
ВСЕ   РАВНО   ЦЕПЛЯЙСЯ.  ДЕРЖИСЬ   ЗА   ЖИЗНЬ.
ЦЕНИ   ДОБРОТУ.  КРАСОТУ.  ЛЮБОВЬ...
ПУСТЬ   БУДЕТ   БЕСКОНЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ...

ПУСТЬ  ДАРИТ   СВИДАНИЯ   ЖИЗНЬ   НАМ   ВНОВЬ...
ПОСЛЕ   РАЗЛУК   ВСТРЕЧИ   БЫВАЮТ   ВНОВЬ...
ВЕСНА   КРАСОТА   РОЖДАЮТ   ЛЮБОВЬ...
И   ПУСТЬ   ВЕЧНО   ЖИВЕТ   С   НАМИ   ЛЮБОВЬ...

КАК   МАЛО   ДЛЯ   СЧАСТЬЯ   НУЖНО - ЛЮБОВЬ...
ПУСТЬ   КАК   КОСТЕР   ЯРКО   ГОРИТ   ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ   КАК   ЗВЕЗДА   ЗАЖИГАЕТСЯ   ВНОВЬ...
ПУСТЬ   АЛЫМИ   ГИОЦИНТАМИ   ВНОВЬ..

ПУСТЬ   И   ОРАНЖЕВЫМИ   МАКАМИ...
БЕЛЫМИ.  ЗОЛОТЫМИ   ЗЛАКАМИ...
СИНИМИ    ГЛАЗКАМИ   ЛЬНА.  ВАСИЛЬКОВ...
ПУСТЬ  ВЕСНОЙ   ОЖИВАЕТ   ОТ   ЦВЕТОВ...


Рецензии