Прыть

Расписать невозможно,
что у нас для чего,
всё чертовски так сложно,
в голове Вавилон.
Про инстинкты так просто
нелегко говорить,
чтобы жизнь была сносной,
пусть останется прыть.
Это ёмкое слово
объясняет мужчин,
быть подольше здоровым
есть немало причин.
Пусть откроется тайна
в чём наш главный экстрим,
днём и ночью реально
наших женщин хотим.
С неизбежной усмешкой
улыбнётся мораль...
лишь бы не было слежки
там, где чувственный рай.


Рецензии