без слёз

Столько плакала- это слабость,
Сил мне не было- слёзы держать,
И на всякую малую малость
Принимались они бежать.
Где их взять теперь- мне бы квоту,
Исчерпался земной лимит.
Так болит...просто сердце рвётся.
А единой слезы не пролить.
Чем поить мне тебя, пустыня?
Чем пожары свои тушить?
А такое идёт полымя-
Насмерть выгорит, чем и жить.


Рецензии
Ох, болючее какое... Ты поплачь, полегчает.

Марина Докудовская   16.05.2017 07:08     Заявить о нарушении
пытаюсь)))спасибо,Мариша

Ольга Зайцева 5   16.05.2017 07:57   Заявить о нарушении