уходя, всегда уходи

Сколько зим ,сколько лет?
И вот снова : Привет!
Снова все опять ожило...

Не прикажешь себе.
Табу нет для сердец.
Обуздать я пытаюсь свое.

Снова май на дворе,
Снова  ты в тишине...
И мое снова  Нет в ответ.

Не смотри на меня,
Я чужая жена,
Я чужая по жизни тебе.

Этот май на дворе,
Не чужой ты был мне...
Потеряла  тебя я во сне.

Там, где белым цветет,
Сад вишневый цветет,
Закончило время свой бег...

Вся в белом она,
Как невеста она...
И так будет всегда для тебя.

Только ты в моих снах,
Только я для тебя,
Что не ставшая долей твоей...

Не смотри на меня.
Я смотрю на тебя.
И в душе кружится метель.

Снова вишня цветет,
Лепестки ветер рвет,
Облетают ,кружась,они...

Под ногами они,
Так нежны и белы,
И в памяти тоже их цвет...

Я прощаюсь с тобой...
Моя ты,любовь,
Уходя всегда уходи.


Рецензии