Не стоит...

Не стоит закутывать будни
В славословие разных чинов.
Наше дело выращивать клубни,
Ремонтировать ветхий кров.

Не сидеть, а куролесить
Плечи праздно распрямив,
А не то  дома и веси
Развалит мэрский коллектив.


Рецензии