Сон

Звезды усыпаны мраком
Степи заполнены тишиной
Тихо как в бездонной яме
Ты говоришь сам с собой

Где нету ни шума
Ни слов твоих
Лишь разум мой
И стук биение сердца
Зажаты крепко в руках

И смотришь ты вверх
Не видя  лунного света
Не видя звездного неба
Тьма безысходно окружает тебя

Погружая себя в пучину чувств
Пороки как тысячи птиц
Выбраться могут, овладевая тобой
Исполняя темные тайны твоего сердца

Мир лишь сон твоих видений
Им покрываешь все из себя
Твои необузданные желания
Твои сокровенные мысли

Голос разума как стоп кран сновидений
Прервет необъятные мечты
Оставив лишь грезы воспоминания
Унося их за собой

С кем Ты поделиться Готов?


Рецензии