Сегодня ясная погода

Сегодня ясная погода,
Неужто май решил вернуться,
Определила где природа,
Где лучшие он будит чувства?
Вот так поэт, который тоже
Сошёл с пути на повороте.
Но помоги ему, о Боже,
Не утонуть в болоте.

 


Рецензии