Вот это встреча

Зашла в магазин
Прикупить себе шмотьё
Кто-то окликнул ?-Зин!
Ой!-ё-моё!

Да это ты,Тамарка?
Как ты,где ты,что ты?
Да я также доярка
А ты?- необычайной красоты!

Ну я вижу
ГрубЫ твои руки
Как я ту скотину ненавижу!
Стоп!-я тебя беру на порУки

И я ей?-как гАркну?
Смирно!
Я вот  благодарна мужу олигарху
Разве по мне не видно?

А посемУ?
Я тебя одену,как куклу?!
Ну,по уму!
Да ты что?-я тухну!

Так?- иди в примерку
Повернись,повернись?
Давай-ка снимем мерку?
Счас всё будет зашибись!

А ну?-померь-ка анорак-------------куртка одеваемая через голову
И вот этот бАтник
И куда в нём?-в наш барАк?
Туда положен ватник

Ну,ты совсем,как тундра?
Так не годится?
На лосины примерь чучУндра
Надо же обтянуть  ягодицы

Ну и что?-на свидание с бычком?
Нет!-я тебя выведу в свет!
Пошли,побАлуемся коньячком
И я всем-пока,привет!

Тебя знают все продавцы?
Вот это да!
Да они все подлецы
Особенно та трандА...

Вот та вот рЫжа
Дерёт в три-дорогА
Причём так бесстЫже
Старая каргА

Тамарка была уже,как новая копейка?
Одета  и пьянА
А завтра?-хоть ты меня пожалей-ка?
У меня завтра?-опять война......

С этими бычками
И с этими корОвками
Реакцию мою было не видно за очками
И я  нажравшись?-лишь подёргивала брОвками?


Рецензии