Сумбур

Лунный берег, река, ни души.
Ночь совсем уходить не хотела,
Ей порядком скучать надоело,
Хоть поэму об этом пиши…

Любопытство ночное дразня,
На асфальте валяется гривна.
Князь Владимир с неё неотрывно
И сурово глядит на меня.

Кто бы  знал, как изменчива связь
Между мною и мной до рассвета.
Пожелайте мне «многая лета»
И хоть капельку радости, князь!

Лишь бы выиграть в этой игре
Под названием «Альфа – Омега».
До последнего первого снега,
До начальной строки на заре…
2017


Рецензии