Женщину тяжело понять

Не жалею ни о чём
Что с тобой встречался
Что укрывал тебя плечом
И с тобою отрывался?

Отрывался я по пОлной!
Так и так?- и так и эдак?
Ну,люблю я полных
Мне говорили?-ну что ты Эдик?

Ноги у неё,как у шкафа?
Шея?-как у бегемота?
А я ей?-моя ж ты лАпа!
А она мне?-люблю тебя я обормОта!

И так мы жили,поживАли
Я с ней вроде по серьёзке?
А не так вот-трАли-вАли?
Ну,не без того?-были и слЁзки

ОсоблИво когда нажрУсь?
А ну кончай рукопрекладство!
Я тебя не боюсь
Любил её я за это постоянство

Постоянство в любви!
Постоянство во всём!
И вдруг она?-дорогой?-селявИ?--------------такова жизнь с французского
И всё!

Женщину тяжело понять

Вплоть до своей?
И кто её мог у меня отнять?
А вроде всё было о"кей?


Рецензии