Вот что такое девственность

Я лазию по горам
Ну.как учили
Я академик РАН------------Российская Академия наук
Не где-нибудь?-а в Чили

А что у нас гор нет?
Нет Кавказа?
Вот сразу мой ответ
По одному?-не все сразу?....

С тем вопросом?
И я буду крАток
Бесспорно Кавказ пользуется спросом
Но,там уже множество грядок?......

И селения и огороды
ОбжИты эти горы
Там растут и огурцы и помидоры
А здесь?-мы точно вОры?..

Здесь всё дико,необжИто
Просто девственность кругом
Вот вы мне ещё скажИте?
Мол гутАрю не о том?

Нет о том товарищ Федя
Ты веди свой репортаж
Там такие есть медведи?
Что пальчики оближешь аж!

А,какие птицы там по веткам?......
Поют,у них большой талант!
И не кушают всякие обьедки
Есть муравьи из вида панд.----------------большие муравьи панды

Птицы там не кормятся с руки
Вот что значит девственность природы?
Вам понятно.мужики?
Или все вы,как уроды?.......

Разыграли непонЯтку?
У вас эти игры не пройдут
С академиками не играют в прятки
Ну,хоть убей вы меня тут?

Здесь же особая природа
И кругом нету народа!
Даже жена моя Лиза?
Говорит?-можно сдавать её в лизинг!-------------сдать и потом выкупить

Сдавай её туристам
Сдавай её по кусочкам
А хочешь?-тем же альпинистам?
И на том поставим точку

Точку с посткриптумОм
Надо подсказать то правительсву Чили
И я ещё не тронулся умом?
Меня просто предприИмчивым родИли!


Рецензии
Вот что такое девственность
***

Я - мастер спорта и полез
На гору эту,
А там сплошной дремучий лес
И хода нету.

Пришлось дорогу пробивать
Своим прибором.
На высоте я был опять
Довольно скоро.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   16.05.2017 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! В лес ходить-только деревья рубить

Видно захотелось Вам чего-то жареного? Польстились на заголовок?

А оказалось?-про лес Вот так и надо завлекать к себе на страничку

Игорь Щур   03.11.2017 16:58   Заявить о нарушении