Я люблю тебя мощно

Я люблю тебя мощно
Всеми мышцами тела
И мечтаю несбыточно - просто любви
Я люблю тебя!
Всеми фибрами сердца
И способен в край моря, березок тебя унести

Что вдруг стало с тобою?
Не звонишь и не пишешь
Изменилась, убегаешь от встреч
Отговорка - дела, занята
А внутри у меня любви искры не гаснут
Нет желаннее, слаще и краше тебя

И тоска вдруг волной налетает
Я отчаянно с нею борюсь
Стих сложился, Я люблю, я не угасаю
Отдаляешься...Знай я не потеряюсь
Всеми фибрами сердца
Я тебя мощно ЛЮБЛЮ!


Рецензии