Шесть минут

Глава МИД Украины Павел Климкин,
Поведал Миру суть переговоров:
«Те деньги, что лоббистам заплатили,
Для «гарной» отобьются очень скоро.

Трамп обещать успел во время встречи,
Ужесточенье санкций на Россию,
Проблемы «незалежные» на плечи,
Себе наденет, «слава украине».

Всё обсудили,- домыслы и факты,
По дружески обнялись, «облабзались»,
Сепаратистов, Ватников, теракты»,
Но триста шестьдесят секунд промчались.

По протоколу встреч с Главою Штатов,
Рукопожатье длится три минуты,
И пять минут на фото с «делегатом»,
На «обсудить» не будет ни секунды.

             16.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии