В поле за колосками

Выйду в поле
Плюну в небо
И до кОле?.....
Эта нЕбыль?....

Будет у меня в  кармане?
Вот пришёл по колоскИ
Меня сейчас лишь поле  мАнит!
В доме ж нет даже  муки?

Хоть сваргАним мы лепёшки?
Пусть лишь и с водой?
А то дома?-нет ни крошки
У коров упал надой

Ну,а честно? все уж пАли
Третьего,как дня?
Пока мы спали?
А встАли?-гля?....

Коровёнки то тогО?
ПрестАвились намедни
Это каковО?
Тут уж  не до обедни?

Вот и стою я в поле
Собираю колоски
Нет хуже этой доли?
И то не от тоски?.......

А с голодухи
Полная стыдОба,блин?
Перед женою молодухой?
И такой я не один

Закрылось наше ООО-----------Общество с ограниченной ответственностью.
Мол не рентАбелен
А мне сказали?-ты чего?
Ведь ты коммуникАбелен!

Не пропадёшь на вольных ты хлебАх
Вот я уж в поле
Сейчас я просто голытьба
Да,то не жизнь?-а,горе?


Рецензии