3. 2. 2013. Тридцать лет

Вот тридцать лет,
 прошло как не бывало.
Промчались годы,
 разлетелись кто куда.
И эта встреча,
 память своршила.
Родная школа,
 класс учителя.

И вспомнили,
 мы сидя за столом.
В родном кругу,
 всех одноклассников своих.
Кто не приехал,
 видно много дел.
Все кто смогли,
 на вечер тот пришли.

И годы юности,
 пропали не за даром.
Чему учили нас,
 на жизненном пути.
Спасибо всем,
 учителям и школе.
Но годы юности,
 уже нам не вернуть.


Рецензии