а правда, что у вас две яхты?

- А правда, что у вас две яхты?
  какие глупости...
- И три дворца в России
  ерунда
- В Испании, в Швейцарии есть виллы
  враньё и клевета, клевещут на меня
  дебилы
  Прослушали доклад премьер-министра:
  "Коррупции мы объявляем бой"
  он снова на коне, российский наш герой...


Рецензии
Яхты это хорошо, когда за свой счёт. Успехов Эллен!

Барахоев Хасолт   18.05.2017 13:09     Заявить о нарушении
за свой счет не получается...

Эллен Бали   18.05.2017 13:30   Заявить о нарушении