Моя Дуся

Я по ночной Москве пройдусь
С шИком!
Возми меня под рУку Дусь
Но только пшИкни.......

Те "ЖиваншИ"--------------туалетная вода
Мене на грудь и чуть под мышки
Я на последние её купил ши-ши
И не жалко тебе денег?-Мишка?

А ты мне Дуся не перечь
Чтоб  не осталась не у дел?
Ты знаешь о чём веду я речь?
Я тебе шубку приглядЕл!

К зиме гляди?-куплю?
Коль будут грОши?
Ой!-я ж о ней мечтаю и не сплю
Какой же ты хороший!

Ну,ладно,ладно?
Только не бузи?
Веди себя ты склАдно
Будет  тебе та шубЕнь,не бзди!

Да,у нас с тобой не пара?.....
А просто блеск!
Правда с тобою жить?-то такая кАра?
Вот потому я беру с собой катушки леск?--------------леску

А также?-спиннинг,перемёт-------------------для рыбалки

Иногда и бредень
И как воскресенье?-я вперёд!
Ну,ты и лЕпень?

Не хватает тебе только  Зины??
А я думала ты туда зачем?
Ах,ты образИна!
Да,пусть я буду ни с чем?

На чЁрта мне твои шубейки?
Ну тише,тише?-не бузи?
Тебя,ну хоть убей-ка?
Ведь ты сама из этих образИн?


Рецензии