Нравоучения

Ну Паша,-не бузИ
Совсем ты стал не наш
Как купил ты лимузин?
А ты-,алкаш!.......

Заткнулся б?-коли нету тЯму?
Купить себе четыре колеса?
Пошёл бы?-ограбил какую дАму?
Паша?-ну,что ты спустил цепного пса?

А чего?-бздО заЕло?
Езжай вон в КапОтню----------район Москвы
Пойди на дело
ТЮкни кого в подворотне?

И будем мы с тобой стритрЕйсеры----------гонщики по улицам
Гоняться по ночной Москве
Когда наши отцы уйдут в рейсы?
А то ты так?-ни бе ни ме?

Ходишь,лишь бы завидовать?
Да,поезжай-грабанИ те дачи
В том же Завидово?--------------под Москвой
А кто будет носить мне передачи?

Ну,тогда  садись на вЕлик?
И канай отсель
Ну,ты.как пЕдик?
Честно слово Сень?


Рецензии