Любители танцев

Два прихлОпа,три притОпа
Записалиь мы на танцы
Главное там ритм там?-Опа!
Ну и конечно скинуть сланцы

Да ещё чуть музЫку слУхай
Зато,какие там крАли?
Нельзя правда туда под мУхой
Но зато  с ними можно трали-вали......

Хоть с утра до вечера!
Лясы там точить
Вот например вчерА?
Мы туда залетЕли,как грачИ?

И давай тот выпендрёж?
Ну.по-ихнему?-те ПА?
А тренер ?-вынь мне и положь?
Чтоб через месяц был,как ПетипА---------знаменитый танцОвщик

Будем стараться
Гаркнули мы хором
Ну,смотрите мне засранцы?
Я не потерплю позора

Да,через месяц я слинЯю
Вот только закадрЮ?
Какую-нибудь лЯлю?
И адьЮ!

Или он думает?-что я,как девчонка?
Буду те танцы танцевать?
Да они у меня уже в печёнке
Вашу мать!


Рецензии