Падкий я до дам

И что меня тянет всё налево?
Подальше всё от корабля
Мне все?-Валера?
Ты не моряк?-а тлЯ

Во первЫх?-не тля ,а гля
Гля вон какие две девицы?
Вон там?-у корабля?
Ну,настоящие тигрицы!

Обе в полосатых бАтниках
Точно две сестры,близнЯшки?
Валера?-ну не будьты вАтником?
Две эти промокАшки.....

Каждый день тут на причале
Видно профессия такая?
Так и ждут?-кто бы причАлил?
Та справа глянь?-ну никакАя

А может люблю я пьяных дам?
Какое ваше дело?
Ну и ничего?-что в хлам?
Главное же тело?!

Да,поутрУ она даже не вспомнит?
Что с нею было?
Будет в памяти лишь "КОмет"
Да.,да-то мыло......

Чем умывала свою рожу?
Перед тем,как выйти в свет?
Так что ты с ней осторожно
Хватит пугать-я к ней пошёл,привет!

Ну,а чЁ сказать второй подруге?
Ну,вы её,как космонАфтку?...
Покатайте там на центрифуге
Или на коньках?-как Нафку?


Рецензии