Ода России 01. 05. 16

Возрождается мудрая Русь!
Звон малиновый слышен,как прежде,
Своим сердцем и жизнью клянусь!
Живы мы вопреки всем невеждам.

Коих много на бренной Земле,
Но они нам друзья не помеха.
Русь,Россия,как раньше в цене,
А цена , это доля успеха!

Есть в короне российской у нас-
Изумруды,алмазы,рубины!
Православный,наш яблочный спас,
Лучше персиков,киви,малины!

Есть в короне у нас жемчуга!
Мусульмане,буддисты,индусы,
Есть католики все мы друзья.
И у всех есть родные улусы!

Русь в корону нас всех собрала,
Жаль,что нет в ней прибалтов любимых!
Украина от нас отползла!
Нет грузинов,узбеков,таджиков!

Я надеюсь промчатся года,
Пронесутся часы и минуты.
Будем дружбой сильны на века!
Благодатный огонь вызжет путы.

Прочь сомнения сразу уйдут.
И расстает, как снег толерантность!
Россияне! Мы братья! Мы тут,
С нами дружба,любовь и галантнлсть!

С нами спас и малиновый звон!
Братство стран и бессмертных народов!
Мир поставлен Обамой на кон,
Я за мир сочинил эту оду!!!


Рецензии
Ценить мир и дружбу в настоящее время мешает глупость и жадность. И когда это всё вернётся не известно. А Вам спасибо. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   21.07.2017 23:00     Заявить о нарушении
Согласен С Вами Виктор! Спасибо Вам за отклик!

Вольдемар Митрофанов   22.07.2017 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.