Семья

     Послал на землю Бог Адама с Евой!
     Ну, что ж так вышло - совершили грех...
     Но, я не верю, что от гнева
     Семья земная родилась, не для утех.

     И, верно, это Действо - продолженье Рода!
     Не нами создано,не нам - смысл искажать!
     Должны беречь Семью мы, Мир, Природу!
     Мужчины - защищать! А, женщины - рожать!

     В кругу Семьи равны и взрослые, и дети!
     В кругу Семьи всем поровну и радость, и беда!
     В кругу Семьи нам Солнце ярче светит!
     Вода прозрачней и теплее в холода!

     И громче смех, и песня веселее!
     И крепче, и сильней плечо!
     В Семье похвалят Вас и пожалеют!
     И любят Вас в Семье, так горячо!

     Что ж был грешок...Семьёю окупился!
     Не сразу поле чисто-поливается дождём сорняк...
     И прежде чем,наш колосок Семьи, заколосился...
     Хватило нам, божественных, три дня...
    
    
    

    

    


Рецензии
Интересное рассуждение....
Спасибо Галочка!...
Прочитала с наслаждением.

С ув. Ассия

"Должны беречь Семью мы, Мир, Природу!
Мужчины - защищать! А, женщины - рожать!"

Было бы так всегда в абсолюте

Ассия Светлова   31.08.2017 22:39     Заявить о нарушении
Семью иметь ответственное дело!Вот что своим стихом сказать хотела!

Галина Приемская   01.09.2017 07:06   Заявить о нарушении