Ну и погулял

Приглянулась мне одна деваха
Была она чуть пьянА
На ней расстёгнута рубаха
Она   стояла у окна

Стояла и смолИла папиросы
Ну я ей?-выходи
Все вы одинаковы матросы
Вот того  гляди?.....

Как увезёшь в замОрски страны?
Посадишь в трюм?-без пищи и воды?
Ну.что за разговоры странны?
А ну иди сюдЫ

Смотрю?-она поправив чёлку....
Сказала жди,-иду
На радостях я отбивал чечЁтку
Морской закон ведь я блюдУ

Ну,ничего не нарушаю
Смотрю?-она уж из подьезда...
Я вас витАю
Да.-Одесса есть Одесса!

Приветствует на украИнской мОве
Так красиво то звучало!
А потом мне?-бац по морде?
У вас там все такие вот нахалы?

С меня слетела бескозырка
Ты,что с ума?-чи шо?
Часто глазами я зазЫркал
А она?-ну,что ишо?

Я знакомлюсь на контрасте
Ну,поругаюсь-помирюсь?
Я Ирина-ну,здрасьте!
И чего надо тебе гусь?......

Наверно,как и всем?-любОви?
Чего же вам хотеть?
Ира!-поговори ещё на мОве
Может тебе ещё и спеть?

Я не осОбливо спивАты
Ну,что мы на пороге?
ПийшлЫ до хаты
Я уж не такая недотрога?....

Чтоб тебя в заблуждение ввести?
Кем ты там на корабле?-капитан?
Только не свисти?
Ну,а так ладный ты пацан!

С ней пробЫл до утра
Кортик не зная где забЫв
А с этим уж не игра?
Ведь  я ещё хватИв....

С нею самогона
Ну,а потом?-конечно  зона
Та гаупвахта гарнизОнна
За нарушение закона


Рецензии