Май

Май наполнился пением птиц,
приоделся в черемухи цвет,
ветерком с лёгка оживился
и с улыбкой счастливых лиц,
лучам солнечным в ответ,
в свежей зелени нам проявился.

Одарил ярким светом день,
разукрасил всё нежно-зеленым,
ароматами воздух наполнил,
землю греть ему солнцем ,не лень,
распустил яблоням бутоны
и о радостях лета напомнил.


Рецензии