За далью прожитых мгновений

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «За далью прожитых мгновений...»

«За далью прожитых мгновений»,
Открылось будущее мне.
Как порождение сомнений,
Прикосновение к судьбе.
13 мая 2017 г.


Рецензии