Воспитатель я по призванию...

Я воспитатель, и этим сказано многое,
моё призвание работать с детьми.
Иду по жизни я этой дорогою.
Уже не свернуть мне с пути!

Припев:
Воспитатель я по призванию.
И всегда мой девиз таков:
Главным фактором воспитания,
Является фактор-любовь.

2.
Просыпаюсь утром рано  с мыслью
Что встречу сегодня ребят ,
Мне дороги их улыбки лучистые
Мне дорог их каждый взгляд.
Припев:
3.
.Несу  я свой огонь любви детишкам
Бескорыстно согревая их теплом .
Озорным девчонкам ,озорным мальчишка
Наполняя  сердце каждого добром.
Припев:
4.
Каждый день читая детям книжки
 Я учу их отличать добро от зла
И мечтаю, чтобы  всех  моих детишек
Я своей любовию зажгла.
Припев:


.


Рецензии