Потеха

Заводное это дело
Те любовны игры
Нам играть не надоело
И мы,словно тигры?....

Бац,бац ?-и в дамки!
Ну поймал добычу?
А вам та дама?
Брось замашки бычьи

Ну,был бы ты телок?
То ещё куда не шло?
А то вон какой?-будь спок!
Гляди какое ты мурло?

Ну,настоящий  ты бычАра
РазУй свои ты пятаки
Не видишь?-что мы с тобой не пара?
Ну,с вас потеха мужики?


Рецензии