Милая мама

МИЛАЯ МАМА, ПРОСТИ.
ТЫ ОБО МНЕ НЕ ГРУСТИ.
ТЫ ОБО МНЕ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ.
ПРОСТИ ЗА ОБИДЫ, НЕ МАЙСЯ.
Я ГЛУПАЯ, СТРЁМНАЯ ДОЧЬ.
ПО ЖИЗНИ МНЕ МОЖНО ПОМОЧЬ.
ПО ЖИЗНИ ИДУ, СПОТЫКАЮСЬ.
ПОНЯТЬ Я ТЕБЯ НЕ ПЫТАЮСЬ.
ПРОШУ, ЕЩЁ РАЗ НЕ ГРУСТИ,
МЕНЯ ТЫ МЕРЗАВКУ ПРОСТИ.
ПОНЯТЬ Я ТЕБЯ ПОСТАРАЮСЬ.   
ЗА ТВОЕ ТЕРПЕНЬЕ И БЕДУ,
Я НА ПОКЛОН К ТЕБЕ ПРИДУ.
ПРОШУ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ
И ДАЛ, ЧТОБ МНЕ В ЛЮБВИ ТЕРПЕНЬЯ.
НЕВЕЖЕСТВО, ЖЕСТОКОСТЬ РАСТОПИЛ.
МИР ПОНИМАНИЯ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ
В СЕМЬЕ СЛОЖИВШИСЬ ВОЦАРИЛ.
ПРОСТИ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ВЫТВОРЯЮ Я.
С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ Я БРЕДУ
И РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ БЕДУ.
26.09.03.


Рецензии