***

Перестань любоваться собою,
Выкинь гребень, от зеркала сгинь.
Возомнила себя Неземною
Красотою античных богинь.
А по факту, тебе отмеряю
Десять лет. Станешь ты не в удел.
Будет истинно так, уверяю,
Не надейся на прелести тел.
Кожа персика блеск потеряет,
И поселишь морщинки у глаз.
И осиная талия стает,
Не помогут и блёстки из страз.
Но не думай об этом, покуда
Ищешь ты для себя Мон Ами:
Ты всего лишь простая поскуда,
Что когда-то предастся земли.


Рецензии