Fifty - fifty

   Дышите глубже, Шура, вы взволнованы!
                Двенадцать стульев. И.Ильф, Е.Петров

   Да, скифы мы, да, азиаты мы ,
   С раскосыми и жадными глазами...
                Александр Блок

Да, мы монголы,чё тут понимать
На fifty штук процентов,
Ещё - китайцы - на все шестьдесят,
А остальные - все "профессора-доценты".
"Дышите глубже, Шура, вы взволнованы"...
Атакой АНБ случайно атакованы...

"Дышите глубже,Шура", я ваш брат.
А сёстры - ну их к чёрту
Я ни причём и я не виноват
У них - эмоции одни,
От них - лишь сентименты
"Ви" чутче (или чукчи?)слушайте моменты.

           15.05.2017

"Чукча в чуме
ждёт рассвета":
Я эту бабу не хочу,
подайте-ка вот эту...
"А рассвет наступит летом")))

"Бабу будешь?"-
Ну Серёга Шнуров, ты даёшь!
Чему ты учишь молодёжь?)))

  "Бабу буду" - см. в/клип victorteterin


Рецензии