что такое совершенная любовь

Давай с тобой договоримся
Любить друг друга вопреки.
Что даже если разозлимся,
То в ситуациях таких
Не будем обвинять друг друга
И раздраженно говорить.
Смолчать бывает очень трудно.....
Но словом можно и убить.
Давай с тобой договоримся
Любить друг друга вопреки.
Мы никогда не утомимся,
Навстречу делая шаги.
Да, это трудно -  всюду первым
Прощать , налаживать мосты.
Но, не прощая, портим нервы.
Обиды лучше позабыть.
Давай всегда идти навстречу
И понимания искать.
Нам с Иеговой будет легче
Любовь агапе проявлять.
Любовь агапе не проходит.
Да, это верная любовь.
Докажем верность через годы
Делами. И без лишних слов.
1 Кор. 13:4-8


Рецензии