В бурю

Чайки летели над нами
Звёзды мерцали вдали
Налетел ветер ,как цунами
Ну я и влип?.....

Скрыться практически негде
Берег абсолютно пустой
Но мысль стучала аллегро
Ну не тушуйся,постой

И вот мы под лодкой
Перевёрнута точно специально?
Сюда б закуску с водкой?
И можно тут жить официально!

Я Обнял её за плечи
Ну,что испугалась?
Ну,что теперь легче?
И всё ж какая жалость?

Ничто не предвещало бурю?
И вдруг налетел такой шквал?
Я ей?-дай я тебя поцелую?
А она шутливо шепчет-нахал


Рецензии