Жизнь так хочется просто раздеть

Жизнь так хочется
просто раздеть
иногда
и потрогать руками
ее обнаженное тело
и своими глазами
увидеть все то
что обычно прикрыто
целой сотней
стыдливых одежд
только это
как водится
так неприлично
что нельзя
никому и сказать
и приходится  прятать
такие нескромные мысли
в глубоких карманах
души.


Рецензии