о любви

Издалека ко мне явился Иегова и сказал:
" Из стольких многих я одну тебя избрал!
Любовью вечною тебя я полюбил!
И ты откликнулась, когда я попросил.
Ты не стеснялась моё имя прославлять,
Сказала всем, чтоб и они смогли узнать -
Кому теперь ты поклоняешься, любя.
Вот почему я добротой влеку тебя".
Иеремия 31:3


Рецензии