Хочу

Я хочу, чтобы ты меня обнял
Сильно, сильно.
Я хочу, чтоб поцеловал
Крепко, крепко.

И хочу, чтобы не отпускал,
Был бы сильным.
И хочу, чтобы не предавал,
Был бы верным.

А в груди, сердце так бьётся
Громко, громко.
Мне аж кажется, что взорвётся бомбой.
И я дышу в такт с тобою,
Но не скажу тебе не чего я.


Рецензии