Давай не будем

Давай не будем усложнять,
Пусть всё останется, как было.
Давай не будем начинать
Всё то, с чем справиться не в силах.

Давай не будем посвящать
Друг другу больше ни минуты.
Давай не будем замечать
Ни страсть, ни боль душевной смуты.

Давай не будем говорить
В объятиях звёзд и летней ночи.
Давай не будем заводить
Друг друга. Мы же не закончим.

Давай не будем начинать
Пусть будет дружба без соблазна.
Давай не будем усложнять.
Я ведь и так на всё согласна


Рецензии