Новая роль

...Мне и так хорошо,
Мне не нужен никто,
Есть,кому разрыдаться
В жилетку...
Не сочувствуйте мне,
Я довольна вполне.
Разве это удар?!
-Так,разведка.
Только вдох
Через раз,
Только взгляд
Мой
Погас,
Не могу от стены
Оторваться...
Неужели
Со мной
Мой последний
Герой
Лишь красиво
Умел
Притворяться?!
...Надо только
Чуть-чуть...
Я сумею вдохнуть
Полной грудью,
Потом рассмеяться...-
Эта новая роль
Что сильнее,
Чем боль,
Просто с блеском
Начнёт
Исполняться!..


Рецензии