Забери меня скорее в лето!

Рассветы встают
Расчеты
Так мало осталось до лета
А где же любовь?
Нету?
И, что ты сама в лето?
Приветы, все шлют
Приветы.
Подруги дают советы
А хочется
Просто счастья
Любви и чтоб
Кто-то
- Здрасте!
С утра говорил первый
Чтобы не мотал он нервы.
Чтоб только назвал своею
И в лето забрал скорее.


Рецензии