из кожи лезть?!

Из кожи лезть, придумывая вирши
Мысль, облекая в образа рифм снов своих
А мне не надо – жизнь это сон и что из кожи лезти
Когда путь твой он предрешён
И сон души он будет сном последним
Твоим последним великим всё ж – СТИХОМ
- увы?
Увы!!!

©z


Рецензии