Стихи из юности 54

Где же ты?

Мы с тобой найдём друг друга
И в далёком-далеке,
Поплывут судьбой два струга
В море счастья налегке...

Нас разгаданной загадкой
Встретят чудо-острова,
Я на водной сини гладкой
Напишу любви слова-

Ты, была моей мечтою,
Но теперь ты здесь со мною
Стала явью наконец!

И далёкий мир уютный
Будет радостным приютом,
Двух обнявшихся сердец...

1970г. (Двадцать лет)


Рецензии
Обнимаю тебя, Коленька!
Всё так! Всё равно будет так для тех, кто верит. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   16.05.2017 11:59     Заявить о нарушении