***

Ох, как же весело смотреть в пустые лица
Не менее пустых внутри людей
Лишь полный бред у вас в мозгу твориться
Чему вы учите своих детей?
За что вы боретесь, где смысл ваш таиться?

Все-как один, никто не уникален
И сами написали свой сценарий
Себя вы сами взяли в плен
Потерянных в себе измученных людей

Навязаная жизнь, податливых созданий
Исход у всех один, и он печален
Потеряная жизнь,потерянных в себе
Заблудшие во тьме средь множества путей.


Рецензии