15. 5. 2017. Ты не поверишь

Ты не поверишь,
 но это,всё правда.
Когда кругом,
 нищий народ.
Да и копать,
 в общем не надо.
С ящика всё,
 можно узнать.

Звезда эстрады,
 звёздная россыпь.
В свой юбилей,
 кичится во всю.
Пятьдесят лямом,
 а может быть больше.
Потратил он,
 на свой юбилей.

Один костюмчик,
 камнями обвешан.
Каждый камень,
 квартира Реал.
Ладно б однушка,
 в три комнаты мера.
Сколько квартир,
 на костюм нацепил.

Лучше помог,
 Он многодетным.
Кто от рубля,
 живёт до рубля.
Но ему похер,
 он кум царь эстрады.
Главное с блеском,
 в народ шикануть.

Но он забыл,
 откуда берётся.
Всё то бабло,
 что он сколотил.
Видно народ,
 всего лишь придаток.
Хотя народ,
 за концерты платил.

Что ты кичишся,
 когда народ беден.
Может мы вспомним,
 время царей.
Когда чума,
 Россию валила.
И ты не лучше,
 устроил здесь пир.


Рецензии