Раскудрились кудри

Раскудрились кудри
Леса ткань запудри
Да за пояс руки
В сердце буйны стуки
Колдовские щуки
Мне б твои бы руки
К сердцу мне б да хлеба
К волшебству да к небу
На твое бы нёбо
Быть твоей бы клёво
20.1.17


Рецензии