Посмотри, моя загадка так проста

Посмотри, моя загадка так проста
Жажду леса я, берлоги у куста
Жажду бегать я босою по траве
Голой кувыркаться на земле
По снегам я босиком хочу бежать
Радость воли мне словами не объять
Загноили меня люди в городах
Отопри и не держи меня в руках
Я хочу, я так хочу, я так хочу!
Боже, то молчу я, то кричу!

Я другая, дика я, гнила и зла
Без тебя меня скомкает, выжрет мгла
Но я в лес хочу, я голой хочу быть
Я бежать хочу, как ветер, и любить!

Как же быстро я скомкалась, потекла
Моя раненная дурью голова
Как я зверем отбивалась от родных
Проклинала и чужих я, и своих

Боже, как хочу я полюбить
Свое тело, свою душу не губить
Свою голову на место водрузить
Но не чахнуть здесь, а волей вольной жить!!!
19.1.17


Рецензии