В себе мы Бога порождаем!

Зарей окутана природа!
Она во всем всегда права!
Жизнь скоротечна хороводам.
Текет по жилам без конца.

Мы сами ищем себе место.
И видим личный горизонт.
У птицы взгляды интересней.
Так не заметно жизнь пройдет.

Наверно стоит пересмыслить?
Подняться к птице в небеса.
Основы нет, пора очистить.
Прозреть из глубины ума.

В нас все заложено природой!
И Бог всему тому, судья.
Как карта лягет той колоды?
Поверить этому нельзя.

Ступени жизненой дороги
Нас пронесут на много лет.
И только после станем строги,
Оставив за собою след.

И каждый выбирая, знает
Где сущность бытия его.
В себе мы Бога порождаем!
Несем внутри его тепло.


Рецензии