Стадии и скорости в жизни

На четвёртой стадии* жизни.
Предпочтительней первая.
На третьей и первой-вторая,
И лишь вторая,хочет быть второй
И думает,что она вечная
Ишь какая.

Стадии*
Первая-от 0 до 13
Вторая от 14 до 35,
Третья от 36 до 60.
Четвёртая от 60 до 160.
Правда,похоже на показания спидометра?
И,правда.
Первая скорость-трогание с места.
набирание скорости,разгон и
четвёртая-езда в никуда.
И время в сутках,обратно пропорционально
скорости.

Первая-додетство,детство,последетство
Вторая-отрочество,молодость.
Третья-зрелость.
четвёртая-самая быстрая,старость.


Рецензии