Страшно и гадко

Так запутанно и гадко: мир заполнился загадкой
В голове моей гудящие слова.
На поклон к тебе явилась голова.
Брежу, брежу, но иду я и иду
Хоть хочу я раствориться на виду
Легкость ветра, поцелуи злых ветвей
Шепот листьев, полыхание углей
Я хочу быть этим ветром всей душой
Раствориться в этом небе иль быть тьмой
Я в рассветной серой дымке задымлюсь
Вихрем паром иль дождинкой обернусь
19ян2017


Рецензии