За Родину

За страну свою сражался
Провокациям не поддавался.
Храбрым сердцем обладал
Любовной магией овладал.

Элексир был в приоритете,
Как в образном портрете,
Где отвага и смелость дел,
Там и страх свой одолел.

Никого он не боялся
Смерти лишь в лицо смеялся.
Мудрость по жизни его вела.
Вплоть до пристола довела.


Рецензии