Я иду своим маршрутом

.......................... Столько дней он, не зная правды, просто шёл за ней... (с)
Я иду своим маршрутом,
Не сворачивая вновь,
Жизни цикл перепутан,
Но поможет нам любовь.

Переулков километры,
Шпалы.... кончились пути
Только их не стало меньше,
Тех дорог, что я пройти

Обещала на рассвете
В середине января
На другой совсем планете,
Где мелодия моя

Родилась из розы белой
И росла за годом год.
Так что, что со мной не делай,
Я ведь знаю наперёд

Как до солнца дотянуться
Из любой кромешной тьмы:
Просто миру улыбнуться
И почувствовать весны

Чуть заметное дыханье
И вдохнуть его душой,
Ощутить свои желанья
И пойти за ними вновь

До последнего, до края
И не чувствовать обид
Ты же знаешь, я такая,
Только так свеча горит


Рецензии