Не всё ещё потеряно

Не всё ещё потеряно для нас, кто днём с огнём
разыскиваем смысл жизни, а когда найдём,
то скажем, что себя в себе искали мы не зря,
что стать в пустыне мёртвых дел живительным огнём
настал момент заветный, как рассветная заря.

И сделаем мы былью то, что предки сказкой звали!


Рецензии